Sobre Kaspersky VPN

O Kaspersky VPN oculta a sua verdadeira localização e encripta todos os dados enviados e recebidos pelo seu dispositivo.

Pode instalar o Kaspersky VPN Secure Connection em computadores de secretária, computadores portáteis e dispositivos móvel com Microsoft Windows, macOS, Android ou iOS.

Como funciona

As redes Wi-Fi públicas podem ter proteção insuficiente, por exemplo, uma rede Wi-Fi pode usar um protocolo de encriptação vulnerável ou um nome de rede Wi-Fi (SSID) popular. Quando faz compras na Internet através de uma rede Wi-Fi não protegida, as suas palavras-passe e outros dados confidenciais podem ser transmitidos sem encriptação. Os criminosos podem intercetar os seus dados confidenciais, descobrir detalhes do seu cartão bancário e aceder ao seu dinheiro.

Quando se liga a uma rede Wi-Fi, a aplicação verifica a rede. Se a rede Wi-Fi não estiver protegida, a aplicação sugere ativar uma ligação segura através de um servidor virtual especialmente atribuído. Desta forma, a aplicação envia e recebe os seus dados através de uma ligação segura encriptada. Este processo garante que ninguém na rede Wi-Fi possa intercetar os seus dados pessoais.

Vantagens

O Kaspersky VPN fornece as seguintes vantagens:

Por defeito, tem a versão gratuita do Kaspersky VPN. Pode mudar para a versão ilimitada.

Agora pode usar a VPN na aplicação multifuncional atualizada — Kaspersky for iOS. Esta aplicação tem tudo o que precisa para a sua proteção e privacidade e inclui a funcionalidade Kaspersky VPN Secure Connection.

Ao instalar a aplicação Kaspersky, toque em VPN e siga as instruções no ecrã para transferir as suas definições VPN.

Após essas definições serem transferidas, a VPN funcionará através da aplicação Kaspersky. Ao mesmo tempo, a funcionalidade VPN deixará de funcionar no Kaspersky VPN Secure Connection e poderá eliminar essa aplicação.

A ligação segura será desligada automaticamente enquanto as definições VPN são transferidas para o Kaspersky VPN Secure Connection.

Se pretender transferir as definições de VPN, ambas as aplicações devem estar conectadas à mesma conta My Kaspersky. Se tiver subscrições diferentes e quiser usá-las ao mesmo tempo, terá de contactar o Apoio ao Cliente.

Ainda pode mudar de ideias e usar o Kaspersky VPN Secure Connection em vez da aplicação Kaspersky. No entanto, as definições não podem ser transferidas de volta da aplicação Kaspersky. Se decidir continuar a usar o Kaspersky VPN Secure Connection, terá de configurar manualmente as definições VPN.

Sobre a subscrição

Se tiver uma conta My Kaspersky com subscrição do Kaspersky VPN Secure Connection, poderá iniciar sessão na aplicação Kaspersky e usar essa subscrição.

Se tiver usado uma subscrição anónima do Kaspersky VPN Secure Connection, será necessário ligar à sua conta My Kaspersky. Como resultado, a sua subscrição deixará de ser anónima.

O uso de VPN pode ser regulada pela legislação local. Só pode usar VPN de acordo com a sua finalidade e sem infringir a legislação local.